長崎市の保育園 "桜町保育園"オフィシャルサイトへようこそ!

サブトップ

みなさまの声

保護者評価

●いつもお世話になっております。職員の皆様の熱心な保育指導のおかげで安心して子供を預けることができております。

●いつも大切に子どもに接していただきありがとうございます!

●園長先生と主任の先生をはじめ、みんな一丸となってこどもたちの成長を見守ってくれました。本当にありがとうございます。特に園長先生の毎日の朝夕の子どもたちの送り迎えは、暑い時も寒い時もあったかと思いますがお疲れ様です。これからも素敵な園にしてください。

●身近に保育園を探されている方がいたらオススメしたくなる保育園です!

●毎日保育園で色々な事を覚えてきて、良い環境で過ごしているなと思っておりました。両親とも忙しくて中々お勉強等を見てあげる時間がなかったのですが、園の生活で読み書き、計算、音楽、体操と教えて頂き自信を持って小学校に入学出来そうです。 また、保育参加にも参加させて頂き保育参観とはまた違って子供の普段の生活を見る事が出来たのはとても良かったと思っております。担任の先生もとても愛情深く接して頂いたので、子供も先生の事が大好きでした。
本当にありがとうございました。

●安心して通わせております。先生方はいつも明るく温かく、熱心な保育体制をありがたく思っております。

子育て支援さくらランド